经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 商务管理学院 > 新闻动态

商务管理学院-VBSE智能商务社区模拟仿真实训中心建设工作进入收尾阶段

发布时间:2019-09-13 热词搜索:

导读: 2019年9月,为了学生专业素质和能力的培养能与现代企业经营管理进行匹配教学,学校领导班子对我院实践性教学条件尤为重视。

   20199月,为了学生专业素质和能力的培养能与现代企业经营管理进行匹配教学,学校领导班子对我院实践性教学条件尤为重视。

   

   经过近一年多的筹备与建设在学校和学院的指导和支持下,商务管理学院前后共有10余名骨干教师参与了实训中心的相关建设工作,从项目规划建设到项目落地建成都付出了宝贵的心血。如今VBSE智能商务社区模拟仿真综合实训中心建设工作已经完成85%,设备和软件都进入试裕兴调试阶段,我院将一如既往的抓好实训中心建设工作,为实训中心正式投入使用做好充分的准备。

撰稿人:孙倩倩

审稿人:孙倩倩

相关阅读