经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

通信工程与物联网学院2018级工学结合动员大会

发布时间:2019-09-16 热词搜索:

导读:2019年9月10日星期二下午4点,通信工程与物联网学院在学术报告厅举行了工学结合交流会,我院书记梅建明,18级各班辅导员以及即将参加工学结合的同学们集体参与此次大会。

2019年9月10日星期二下午4点,通信工程与物联网学院在学术报告厅举行了工学结合交流会,我院书记梅建明,18级各班辅导员以及即将参加工学结合的学们集体参与此次大会。

为动员学员积极参与并了解工学结合,我院组织了一名表现优异的学长与同学们交流,通过学长自己的亲身经历给同学们讲解工学结合的各种问题,让同学们更加了解工学结合,知道了工学结合的裨益,排除了同学们对工学结合的忧虑,鼓舞了同学们参加工学结合信心。会上,梅建明书记强调了工学结合的重要性和必要性,提到了工学结合的意义及要求,对各种可能遇到的问题和注意事项进行了详细讲解,同时举了很多例子,让同学们收获很多,知道了一些防范措施和应对方法。

大会最后,梅建明书记对即将参加工学结合的同学们反复叮嘱:一是安全,安全是首要问题,要尽量避免冲突,多和带队老师联系,一定要听带队老师的,要学会自己保护自己。二是时间观念要强,校有校规,厂有厂纪,学生在这里角色是员工,要准时准点,遵纪守时。工学结合不仅是一次机会,更是人生路上的重要磨练,从中我们将受益匪浅,请同学们务必认真对待。

此次工学结合大会的交流,给予了将远行实习的同学们勇气和信心,相信我院学生在工学结合中也会有不凡的表现!

撰稿人:冯小龙

审稿人:蒙伟明



相关阅读