经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

六月电讯离意浓,毕业季节话情长 ——我院召开2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-21 热词搜索:

导读:2019年6月18日中午,我院在笃行楼616隆重召开2019届毕业生座谈会成功召开

2019年6月18日中午,我院在笃行楼616隆重召开2019届毕业生座谈会成功召开。学校党委副书记王东鸣、通信工程与物联网学院院长鲁军、通信工程与物联网学院党总支书记梅建明、学办主任潘光绪、各科任老师以及2016级学生代表参加了本次的座谈会。

经典斗地主游戏 通信工程与物联网学院鲁院长为座谈会致辞,希望以本次座谈会为契机,向大家征求各类意见以促进我系的教育建设,希望同学各述己见,帮助我院了解同学们的真实想法,完善教育建设工作,并根据学生反映的情况对工作进行有效调整。

座谈会上同学们踊跃发言,其中同学们多次提到证书的重要性,包括电工证、焊工证,还有传感器、编程、学历等。鲁院长根据同学们提到的问题,困惑给出了详细的解答,对于学历问题,鲁院长给出了解答,我们专科生与本科生各有各的优点,我们专科生的优势在于动手能力更强。

还有同学建议学校多加强我们的法律意识特别是关于合同方面的相关知识,建议多举行职场模拟类的活动,鲁院长都对这些建议着重考虑,老师们也认真听取并记录。

最后由重庆电讯职业学院党委副书记王东鸣总结发言,他说专业的百分百谁都做不到,学校经典斗地主游戏3年学习奠定基础,养成心理素质素质,我们在职业指导方面要认真,要珍惜学校好好学习。至此此次毕业生座谈会圆满结束,座谈会贴近学生群体,从学生工作的最底层发现问题,了解学生真实想法,更好的促进了我院各项工作的开展。

撰稿人:冯小龙

经典斗地主游戏 审稿人:高翼

相关阅读