经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

陈兰同志如期转为预备党员 基础部一支部再添新鲜血液

发布时间:2019-07-03 热词搜索:

导读:

2019612日中午一点,基础部教工一支部全体党员在基础部党员会议室召开党员大会,会议的议题是关于吸收陈兰同志为预备党员。

会上,陈兰同志向组织递交了转预备党员申请,从思想、学习、工作、入党动机以及对党的认识等几个方面详细阐述了自己在预备考察期间的所学所得,也表明了自己的入党决心,并向组织提出转预备申请。赵磊同志作为陈兰同志的入党介绍人,分别就陈兰同志在学习上、生活上以及思想上的突出表现进行了补充说明,并表示同意陈兰同志的转预备申请。梁霞同志作为陈兰同志的入党介绍人,从思想、入党动机以及学习等几个方面对陈兰同志在预备考察期间的表现进行了肯定,并表示同意陈兰同志的转预备党员申请。最后,一支部全体党员全票通过,同意陈兰同志如期转为预备党员。

相关阅读