经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院开展专业教育

发布时间:2019-09-20 热词搜索:

导读:为使大一新生更好地了解所学专业现状及发展情况,增强对本专业的认知程度,进而合力的规划自己的大学生活和职业生涯。9月19日8点30分,汽车与智能制造工程学院开展“专业教育”知识讲座,

为使大一新生更好地了解所学专业现状及发展情况,增强对本专业的认知程度进而合力的规划自己的大学生活和职业生涯。9月198点30分汽车与智能制造工程学院开展“专业教育”知识讲座,院长周山泉副院长李正新以及各系部主任、专业带头人等老师分别给汽车检测与维修技术、汽车电子技术汽车新能源技术7个专业新生进行了专业认知教育。

专业教育结合市场行业发展、专业人才培养的特色和亮点,对专业人才培养方案进行了详细阐述,包括专业概况、专业前景、市场对本专业人才的需求、专业培养目标、专业核心能力、课程体系与核心课程设置、专业教学特色,以及专业毕业要求、技能证书(学业证书、职业资格证书、素质拓展证书)、学历提升通道等。同时,组织各班级分别参观了实训室。

本次专业认知教育为全体新生开启了专业知识的大门,提升了学生对本专业的信心,进一步明确了大学学习目标,达到了专业认知教育的预期效果。

                   


                   


                   


                    

相关阅读