经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院召开2019级新生中秋节座谈会

发布时间:2019-09-15 热词搜索:

导读:9月13日14时,汽车与智能制造工程学院在汽训大楼会议室召开2019级新生中秋节座谈会。汽车学院党总支书记王红章出席座谈会,汽车学院行政办公室副主任舒畅和19级全体辅导员及部分学生代表参加活动,活动由汽车学院行政办公室副主任舒畅主持。

9月1314时汽车与智能制造工程学院在汽训大楼会议室召开2019级新生中秋节座谈会。汽车学院党总支书记王红章出席座谈会,汽车学院行政办公室副主任舒畅19级全体辅导员及部分学生代表参加活动,活动由汽车学院行政办公室副主任舒畅主持。

会上,党总支书记王红章代表学院对大家表达了节日的祝福。他希望:一是要大家志存高远,树立远大目标。二是要大家在大学期间,不仅学习文化知识,而且要学会认知,要学会做人、做事,健康成长。三是要大家养成良好的学习生活习惯,让大学年成为人生中最美好的回忆。他要求同学们在学校和老师的帮助下,克服生活中的困难,珍惜美好的大学时光,自立自强、努力学习,用知识改变命运。

新生代表做表态发言,表示要做好大学年的规划,学习知识、锻炼能力、健康成长、努力成才,不辜负学校和领导老师的期望,以优异的成绩回报学校和社会。

会后,党总支书记王红章和新生辅导员们到19级新生宿舍进行走访慰问并发放节日慰问品

本次活动,使新生们感受到学校大家庭的温暖,增强了学习动力、端正了学习态度,感受到了温暖、和谐、友爱的校园氛围。

                   


                   

相关阅读