经典斗地主游戏

当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

2019级新生见面会暨现代学徒制班动员大会

发布时间:2019-09-10 热词搜索:

导读:9月9日中午13时,汽车与智能制造工程学院在电讯工匠汽修厂举行2019级新生见面会暨现代学徒制班动员大会。重庆电讯职业学院教务处教学总监覃汉基、工匠汽车董事长熊大伟、汽车与智能制造工程学院院长周山泉、

9月9日中午13时,汽车与智能制造工程学院在电讯工匠汽修厂举行2019级新生见面会暨现代学徒制班动员大会。重庆电讯职业学院教务处教学总监覃汉基、工匠汽车董事长熊大伟、汽车与智能制造工程学院院长周山泉、副院长李正新、党总支书记王红章和汽车学院各专业学科带头人,以及2019级全体新生参加本次大会。

首先,汽车学院院长周山泉代表学院向全体新生表示热烈的欢迎,简要介绍了汽车与智能制造工程学院学科专业概况、学科适用性强、师资力量雄厚等优势,让同学们对学院和专业有了进一步的了解。同时也提出了对新生个人发展的期望,鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。

随后,周院长向大家介绍了现代学徒制人才培养模式,阐明了高职教育开展现代学徒制的必要性与重要意义,实施现代学徒制试点项目的目的和意义,并介绍了学院下一步实施现代学徒制的相关工作举措,现代学徒制试点班的发展及前景以及企业对人才的需求。鼓励学生踊跃报名参加2019级现代学徒班,给自己一个新的平台、一个新的提升,不断提高自身的技能水平和职业道德素养,成就自己的“出彩人生”!

                   


                   

 

相关阅读